税込価格: 5,000 円
【秋のたび福袋2024】の販売は終了いたしました
\\通常価格5,370円なので370円お得!かつ送料を含む//
※沖縄県・離島への配送は別途送料がかかりますのでご了承ください。
チーズ工房1103新商品が今回特別に加わり登場しました!
【セット内容】
・モツァレラ潤:100g
・ストリング拓:80g
・ストリング日高:80g
・セミハードチーズトム:100g
・カチョカバロ:130g
ーーーーーーーーーーーーーーーー
新商品のセミハードチーズトムはミルクの風味がとてもよく癖がない食べやすいタイプのチーズです。
その他にも大人気商品などが詰め込まれているので食べ比べが楽しめます♪
※全て手作りのためお届けまでお待たせしてしまう可能性がございます。ご了承ください。
フランスの田舎地方で作られる小型のチーズ
約3か月、様々なカビがつき熟成することによりミルクの優しい風味とコクが生まれます
癖もないのでお子様でも美味しく召し上がれます
当工房一番人気の商品!一口食べれば伝わるミルクの風味。程よい塩味で子供から大人まで食べる手が止まらなくなる美味しさです。
日高昆布を練り込み特製日高昆布醬油に漬け込んだ日高昆布尽くしの贅沢な一品。一度食べれば、意外な組み合わせに驚きハマるお客様がほとんどです!
15日前後熟成させることにより焼くとミルクのコクが口の中いっぱいに広がります。
しっかり焼くと両面焼き焦げ目が美味しいチーズステーキです。
生乳のみで作られているので今朝の絞りたてが味わえます。
加塩していないので自分好みに味付けして楽しめます。
原材料名 |
トム:生乳、塩 ストリング拓:生乳、塩 ストリング日高:生乳、日高昆布、日高昆布醬油、みりん、酒、昆布出汁/調味料(核酸、アミノ酸等)酒精、増粘剤、(加工デンプン、増粘多糖類)アルコール、ビタミンB1 モツァレラ潤:生乳 カチョカバロ:生乳、塩 |
内容量 |
トム:100g ストリング拓:80g ストリング日高:80g モツァレラ潤:65g カチョカバロ:130g |
賞味期限 |
トム:90日 ストリング拓:3ヶ月 ストリング日高:2ヶ月 モツァレラ潤:7日 カチョカバロ:3か月 |
保存方法 |
要冷蔵10℃以下 開封後はお早めにお召し上がりください |
製造者 | 伊藤 拓弥 |
お問い合わせ先 |
チーズ工房1103 北海道沙流郡日高町富川東6丁目11-7 050-1091-4099 |
栄養成分表示 |
トム:100g当たり エネルギー154kcal タンパク質7.9g 脂質10.8g 炭水化物6.4g 食塩相当量 0.09g ストリング拓:100g当たり エネルギー348kcal タンパク質22.5g 脂質28.0g 炭水化物1.6g ナトリウム730mg 食塩相当量 1.85g ストリング日高:100g当たり エネルギー330kcal タンパク質23.4g 脂質24.6g 炭水化物3.8g ナトリウム470mg 食塩相当量 1.19g モツァレラ潤:100g当たり エネルギー223kcal タンパク質21.5g 脂質14.0g 炭水化物2.7g ナトリウム697mg 食塩相当量 1.77g カチョカバロ:100g当たり エネルギー302kcal タンパク質20.2g 脂質24.3g 炭水化物0.7g ナトリウム170mg 食塩相当量 0.43g |