税込価格: 972 円
※沖縄県・離島への配送は承っておりません。
当工房の生カマンベールチーズは、出来立てのものをお届けしています。出来立ては皆さんが知っている味とは少し違いフレッシュな味わいで固めです。お届け後も冷蔵庫内で白カビが働きゆっくり熟成していくので、タイミングによって味が変わり食べ比べが楽しめます。
出来立ては蜂蜜をかけるとデザート感覚でいただけます。白カビのクセが少なく好評をいただいており、あまり知られていない出来立ての美味しさに驚かれるかと思います。熟成が進むと濃厚な味わいになるので、お好みの熟成タイミングを見つけてみてくださいね!
誠に恐れ入りますが、配送箱サイズの都合上、1回のご注文につき単品チーズの購入数は【6個まで】とさせていただいております。
システムの仕様で6個以上カートに入れることができますが、【6個まで】のご注文をお願いいたします。
※1商品につき【6個まで】ではなく、単品商品全て合わせて【6個まで】のご注文をお願いいたします。
原材料名 | 生乳、塩 |
内容量 | 130g |
賞味期限 | 50日 |
保存方法 |
要冷蔵10℃以下 開封後はお早めにお召し上がりください |
製造者 | 伊藤 拓弥 |
お問い合わせ先 |
チーズ工房1103 北海道沙流郡日高町富川東6丁目11-7 050-1091-4099 |
栄養成分表示 |
100g当たり エネルギー302kcal タンパク質20.2g 脂質24.3g 炭水化物0.7g ナトリウム170mg 食塩相当量 0.43g |