税込価格: 3,500 円
※沖縄県・離島への配送は別途送料がかかりますのでご了承ください。
チーズ工房1103の1番人気商品である「ストリング拓」をはじめ、日高昆布づくしのここでしか味わえない「ストリング日高」、ご自宅の冷蔵庫でゆっくりと熟成が進み味が変わっていく「生カマンベール」が入ったお試しセットです。シンプルだけれども、ミルクの風味、オリジナルの味と熟成の変化を楽しめます。
【セット内容】
ストリング拓:80g
ストリング日高:80g
生カマンベール:130g
当工房一番人気の商品!一口食べれば伝わるミルクの風味。程よい塩味で子供から大人まで食べる手が止まらなくなる美味しさです。
日高昆布を練り込み特製日高昆布醬油に漬け込んだ日高昆布尽くしの贅沢な一品。一度食べれば、意外な組み合わせに驚きハマるお客様がほとんどです!
乳酸菌、白カビが生きているのでお届けした後も熟成が進んでいきます。出来立ては皆さんが知っている味とは少し違いフレッシュな味わいで固めです。熟成が進むにつれ味が変わっていくのでお好みの熟成タイミングでお楽しみいただけます。
原材料名 |
ストリング拓:生乳、塩 ストリング日高:生乳、日高昆布、日高昆布醬油、みりん、酒、昆布出汁/調味料(核酸、アミノ酸等)酒精、増粘剤、(加工デンプン、増粘多糖類)アルコール、ビタミンB1 生カマンベール:生乳、塩 |
内容量 |
ストリング拓:80g ストリング日高:80g 生カマンベール:130g |
賞味期限 |
ストリング拓:3ヶ月 ストリング日高:2ヶ月 生カマンベール:50日 |
保存方法 |
要冷蔵10℃以下 開封後はお早めにお召し上がりください |
製造者 | 伊藤 拓弥 |
お問い合わせ先 |
チーズ工房1103 北海道沙流郡日高町富川東6丁目11-7 050-1091-4099 |
栄養成分表示 |
ストリング拓:100g当たり エネルギー348kcal タンパク質22.5g 脂質28.0g 炭水化物1.6g ナトリウム730mg 食塩相当量 1.85g ストリング日高:100g当たり エネルギー330kcal タンパク質23.4g 脂質24.6g 炭水化物3.8g ナトリウム470mg 食塩相当量 1.19g 生カマンベール:100g当たり エネルギー302kcal タンパク質20.2g 脂質24.3g 炭水化物0.7g ナトリウム170mg 食塩相当量 0.43g |