税込価格: 864 円
※沖縄県・離島への配送は承っておりません。
約15日前後熟成することにより旨味が濃縮された、焼くだけで美味しいカチョカバロチーズ。可愛らしい形から大切な方への贈り物としても人気です。
1㎝程の厚さにカットし両面をこんがり焼くだけでカチョカバロのチーズステーキになります。焦げ目がまた美味しく、食べる手が止まりません。
誠に恐れ入りますが、配送箱サイズの都合上、1回のご注文につき単品チーズの購入数は【6個まで】とさせていただいております。
システムの仕様で6個以上カートに入れることができますが、【6個まで】のご注文をお願いいたします。
※1商品につき【6個まで】ではなく、単品商品全て合わせて【6個まで】のご注文をお願いいたします。
原材料名 | 生乳、塩 |
内容量 | 130g |
賞味期限 | 3か月 |
保存方法 |
要冷蔵10℃以下 開封後はお早めにお召し上がりください |
製造者 | 伊藤 拓弥 |
お問い合わせ先 |
チーズ工房1103 北海道沙流郡日高町富川東6丁目11-7 050-1091-4099 |
栄養成分表示 |
100g当たり エネルギー393kcal タンパク質30.5g 脂質28.5g 炭水化物3.6g ナトリウム467mg 食塩相当量 1.19g |